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mercoledì 10 dicembre 2014

Menu' Senza Crudeltà di Natale...



MENU’ DI NATALE SENZA CRUDELTA’







Per un Natale davvero Buono vi proponiamo un semplice ma gustoso menù Vegano(dove per vegan intendiamo l' auto produzione di ciò che si prepara e non i cibi  già confezionati...)






Primo: Risotto con porri e mousse di zucca

Ingredienti :

Zucca 300 gr circa
1 porro
Riso 
olio
sale
peperoncino

Procedimento:

Fate bollire la zucca

Una volta bollita pulitela dalla buccia (occhio scotta)
Passatela in frullatore o con uno schiaccia patate

Intanto i  una pentola mettete a scaldare l'olio(1 cucchiaio per ogni persona) con un po di peperoncino ed i porri puliti e lavati e tagliati.

Quando l'olio è caldo aggiungete la mousse di zucca e il sale q.b

Ora Aggiungete il riso (1 bicchiere per ogni persona )

Tostate il riso e aggiungete di volta in volta dell'acqua o del brodo vegetale fino alla cottura desiderata

Ecco fatto il risotto alla mousse di zucca e porri



Secondo: Lenticchie al curry

lenticchie (1 pugnetto per ogni persona)
rosmarino
basilico
olio
sale q.b
curry

Procedimento:

Fate dorare le cipolle tritate molto finemente nell'olio, aggiungete le lenticchie, un rametto di rosmarino intero (che toglierete non appena inizia a perdere gli aghi), alcuni cucchiai di passata di pomodoro, un po' di curry (a vostro piacere), sale e pepe. Mescolate accuratamente facendo cuocere per pochi minuti e servite caldo.


Dolce: Torta al cioccolato fondente e Zucca

Ingredienti:

190 gr di farina 00
40 gr di maizena
140 gr di zucchero di canna
80 gr di acqua
70 ml di olio di semi
300 gr di zucca cotta in forno e frullata
50 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito bio


Procedimento:

In una ciotola capiente mescolare le farine e setacciarle insieme al lievito e al cacao amaro. 
A parte,  mescolare la zucca insieme all'olio di semi ed allo zucchero di canna. 
Unire quindi l'acqua. 
 Riunire nella stessa ciotola gli ingredienti solidi e quelli liquidi. 
Trasferire il composto all'interno di una teglia rivestita di carta forno, quindi cuocere in forno già caldo per 50 minuti circa a 180 °C.






Speriamo vi piaccia …
Testato su Henna's Bazar Team



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